Какой плодотворный день, однако) Для начала спасибо  Masha Sochneva за приглашение пойти с ней на выставку!) Но об этом попозже)
Начну с утра, как полагается)
Проснувшись и сделав зарядку (да, я её делаю xD), я улеглась на кровать решать АиГ. К моему удивлению, целый ОДИН номер я-таки смогла решить. Слова моего славного старосты я приводить в точности не буду... Хотя это стоит того:
Маша: Тимур, что такое полиномиальные матрицы? *на доске- наша новая тема*
Тимур, с мудроым и суровым выражением лица: Это- неведомая х**ня!
Прошу прощения за вульгаризм, но это действительно неведомая и действительно.. в общем, оно самое)
После провалившейся попытки понять, для чего были придуманы двунаправленные списки (это уже из ПиАЯ), я решила пойти на почту) Где я полу чила денюжки за шляпку *.* Надо сказать, девочке шляпка очень идёт и изменила она её именно так, как надо было))
Ну а потом, особо не надеясь найти нужного, я зашла в соседнюю с почтовым отделением "Фею". И да! Ангельский свет осветил недорогую сорочечную ткань. Досточно голубую, чтобы не быть желтоватой, и достаточно кремовую, чтобы не быть серой) В общем, что называется, снежно-белая) И цена меня тоже очень порадовала. Надеюсь, я не напутаю с выкройкой и сделаю всё правильно) Тогда я буду молодец) Ещё на эти денюжки от шляпки я купила 2,5 метра симпатичного кружева- отделать гольфы, и опять хочу сшить ваа-лолиту) Казанцы и гости столицы, давайте требовать ,чтобы хотя бы во II день Феникса прошло дефиле лолит и прочих японских субкультур!
Кстати ,я дошила юбку) И даже обе) Слвоа Алисы:"Блин... Она же СТОИТ!" И она воистину стоит) Как сошью блузку и слегка осветлю ткань, обязательно сфотографируюсь^^V
А теперь пара слов о выставке. Во-первых, экспонатами были не только картины Даниила Fay (нарисованные, как мне показалось ,гелевой, а Маше- капиллярной ручкой), но и стихи А.Бик-Булатова. Самое удивительное было то, что мне, не особой любительницей стихов, творения последнего понравились. Часть из них, конечно, как сказала Оля, читать неприятно, часть слегка притянута за уши, очень многие в своей манере подражают стихам Маяковского, но общая картина была очень положительной. Особенно меня впечатлили стихи о Детском доме (красивые речевые обороты и метафоры. хохо, Вика гордилась бы мной), о творчестве и несколько стихов о любви.
Иллюстрации к стихам мне тоже понравились, но всё же не так сильно) Фотоаппарата у меня с собой не было, но вот пример его работ:

К слову, на всех его картинах были изображены лампочки, часто- лебеди и глаза. Футуристично и красиво))