Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
Сегодня, сидя в столовой университета и кляю носом, я внезапно осознала, что новый год-то уже почти через месяц! И это осознанеи меня пробило, можно сказать, насквозь. В душе сразу стали взлетать звездочки и конфетти, и всё кажется таким чудным и новогодним:)


В связи с новогодним настроением, к сожалению, возникает студенческая ассоциация новый год-сессия. Благодаря Универсиаде в этом году экзамены мы сдаем до 31 декабря, что очень здорово с одной стороны, а с другой - до сессии осталось всего ничего, и нужно активно заниматься учебой, а времени на это почти и нет:)

Читая френдленту, вижу, что очень у многих какие-то проблемы со здоровьем. К сожалению, меня эта волна тоже не обошла стороной, но наконец-то славные медики нашли решение моей проблемы, так что вроде бы скоро все будет чудесно:) Поскольку эти небольшие траблы были связаны с животиком, я сейчас подсела на цикорий- очень полезную штуку, которая, судя по этикетке, не исцелит разве что только от родильной горячки :)

Так что всем желаю выздоровления:)

После долгого простоя как-то не пишутся новости сплошным потоком, не знаю, за что хвататься - вроде бы многое изменилось:) Так что пока спрошу просто: что такого эдакого привезти из Японии? Пока там тусит моя подруга, хотелось бы заиметь что-то замечательное. Изначально остановила свой выбор на такоячнице, смешных носках и пушап бра от MA*RS, но что-то дизайн последнего как-то не вдохноваляет:) Any suggestions?

И хотелось бы поприветствовать нового ПЧ zeta., надеюсь, вскоре смогу обновляться почаще:)

@темы: просто

URL
Комментарии
2012-11-25 в 00:29 

zeta.
GL
спасибо за приветствие ^__^""

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chibi-Chibi Yellow Goose's

главная