20:42 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
Как вы уже поняли, на ГЛФ я не попала:) В пятницу ранка на лице опять начала кровить, а в ночь на субботу я маялась температурой. Ну ничего, зато я имела удовольствие покормиться пирожными в лакомке, а вечером душевно посидеть с друзьями у себя дома :)

Рассматривая фото с ГЛФ, неоднократно ловила себя на мысли, как красиво эта одежда смотрится... на других. Выложив часть нарядов на lolita_sales, поняла всё же, что с некоторыми своими платьями расстаться пока не смогу. Всё же они - часть моего внутреннего мира:) Проблема только в том, что платье требует подъюбника, туфель, хеддресса - соответственно, пока много места освободить не удалось. Но шкаф уже выглядит более-менее удобоваримо:) Кстати, на следующей неделе выложу вторую часть разгрузки гардероба- с туфельками :)

Если кому-то интересно, что же осталось в моем лоли-гардеробе - напишите в комментариях, обязательно сделаю пост, если вам интересно:)

Вообще, на днях планирую сделать заказ с айхерба, почему-то хочется побаловать кожу органическими составами, а также очень хочу наведаться в Н&M: меня страшно привлекает лановский свитер из ангоры, а также хочется какую-нибудь крупную закрывающуюся сумку и кошелек, так как мои постоянные спутники уже дышат на ладан:)

А еще, guys, меня осенило! Loli gingham style!



Ga Yuri, добро пожаловать!

@музыка: la cama

@темы: лолита, просто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chibi-Chibi Yellow Goose's

главная