Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
С началом учебного года меня и всех, начинающих учиться!


Купили с мамой билеты на балетное попурри "Виртуозы балета". К сожалению, сама пируэты я выделывать не умею, но с удовольствием любуюсь этим самым, как я считаю, изящным из искусств.

Вообще, друзья, не обессудьте, но небольшой блок рекламы:) Многие меня спрашивают, где я беру косметику, и подумалось мне, что, возможно, я могу поделиться со страждущими :) комиссия традиционно небольшая, первое время планирую работать по предзаказам, но если вас, дорогие клиенты, будет немало, перейду постепенно и на "наличную" систему:) Советую обратить внимание на минеральную косметику, на студио линию Эльф, ну и вообще:) Конечно, ассортимент будет расширяться. Welcome!



С этим разобрались:) Теперь небольшой полет likes... Братик сказал, что шипы - это некрасиво, но хочется, душа просит! А глаз цепляется за эту модель:

Мятные больше понравились братику, но их с меньшим количеством вещей сочетать можно, нежели верблюжьего цвета... а вы как думаете?

Следующая тема: я стала дико активно использовать твиттер и ватсап, обнаружив, что моблоинтернет не такой и дорогой:) Оказывается, это скрашивает будни. Но что просто дико бесит - когда человек, которому ты написала, прочитал... и не отвечает. Аргх! Иногда, конечно, я и сама не замечаю, но ведь можно же приложить усилие!

Вообще, эта переписка очень стимулирует. Осталось выяснить, что там у нас с физкультурой (плавно перехожу к теме неожиданностей расписания) и записываться уже на то, что хочется. А хочется чего-то менее развратного, чем реггетон, но той же направленности:)

Ну и да - теперь уже 95% еду на ГЛФ, осталось купить обувку, носочки и подобрать сумку:) Ибо разрулилась непонятная ситуация:) Ура!

@темы: учеба, просто

URL
Комментарии
2012-09-04 в 13:52 

onkami
а что за попурри, когда, почем?

2012-09-04 в 19:59 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
onkami, к сожалению, рекламный проспект куда-то дела. В театре оперы и балета, 15 ноября, в 7 вечера, вроде как, билет с носа около 2000 получается) Приезжают австралийцы, японцы, москвичи, вроде кто- то из штатов и европы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chibi-Chibi Yellow Goose's

главная