20:32 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
Вот я и в Казани:) Путешествие можно считать абсолютно удавшимся (учитывая, что приехала я вчера утром, а отсутствие российского паспорта обнаружила только сегодня вечером :D). Что могу сказать: отдыхать без семьи с лучшими друзьями- это просто ах! Подробности рассказывать даже немного неловко, немного, признаюсь вам честно, стыдно за некоторые моменты, но в общем и целом все было довольно-таки прилично.









Были мы в Ллорет де Маре, негласной столице тусовочной каталонии. Друг, узнав, что я поехала туда, долго смеялся и сказал, что я вернусь наркоманом:) Нет, это неправда, но достать там всякое - как нефиг делать. После целомудренных Хорватии и Черногории такой поворот событий меня сильно удивил, но не более того:)

Признаться хочу в любви к клубам. Из-за конкуренции, европейских стандартов и я уж не знаю чего там просто ОФИГЕННО! В Казани (не знаю, как в Москве, правда) в клуб нужно нарядиться так, что особенно не потанцуешь и не поотрываешься, там же без проблем идешь в комфортной одежде (не в пляжной уж, конечно) и наслаждаешься звуком. С музыкой отдельная тема: выбираешь клуб себе по настроению и вкусам, и либо делаешь dat hat reggaeton, либо скачешь под техно (что делала я), либо, действительно, одеваешь платье в пол и плавно напиваешься в пафосных заведениях (туда нас тоже завел мой длинный язык, который и до Киева доведет, не очень понравилось).



Отдельных слов заслуживает и кухня! В Испании я была до этого путешествия один раз, всю неделю я, будучи восьмилетним дитём, болела с высокой температурой, и ничего не помнила. В эту поездку я спустила все тормоза (опять привет поездке без родителей): салаты, выглядящие как корыта с овощами, пицца, лазанья, паэлья, гаспачо, хамон! О боги. Кроме пищевой гастрономии мы, уж чего греха таить, тестировали и алкоголь:) Он там дешевле, есть, конечно, и дикие смеси вроде мохито по 6 евро за литр, но вина достойны отдельного внимания! И коктейли. Умолчим о подробностях, но если вам встретится такая красота - пробуйте!:)





Был еще и шопинг, но, в отличие от Англии, сильного впечатления на меня магазины не произвели. В состоянии аффекта было куплено ультракороткое платье, пара маек, духи - и обувь. Вот она заслуживает отдельного внимания, ибо выискалась она в каких-то испанских магазинчиках и очень удобна:)
Фотко-шмотко пост будет позже, вместе с пошивочными штучками:)


Маме я привезла какую-то аутеничную штучку-дрючку-комбинезон, родителю - лимончеллы. Понятно, что на обратном пути чемодан весил порядка 17 килограмм (одной лимончеллой дело не ограничилось) - и вот тут-то я и прокляла отсутствие плавных скатов в московском метро:)
В Казань добирались с приключениями - не купили билетов обратных, в итоге ехали зайцами в малютке-двушке на троих. Короче, приключение что надо:)

Но теперь... Казань кажется еще меньше и тухлее, чем раньше! Может из-за заболенности, или из-за повторения emotional crisis, или из-за дикой жары- мне теперь прямо тошно пока... Нужен прямо приток новых знакомств! Поэтому пока стараюсь как-то занимать себя:)

Возвращаясь к флэшмобу, дочитала я-таки Идиота. И видимо от млявого настроение - совершенно не впечатлилась:( От Преступления и наказания остались совершенно иные, яркие, мощные эмоции, здесь же я читала исключительно из чувства долга, что не есть хорошо:)
Учитывая также, что впереди меня ждут всяческие дела, флэшмоб думаю пока прекратить: читать-то я буду, но вот описывать свои потуги- вряд ли :D


Всем удачных надвигающихся выходных:shuffle2:

@темы: флэшмобное, прочитала-посмотрела-поделилась, просто, happy three friends

URL
Комментарии
2012-07-18 в 21:28 

Renata Hime
The one thing you have to remember about labels is that they only matter if you let them stick.
Наиля - милаааш.
ах, Испания прекрасна! Моя любовь навсегда :)

2012-07-19 в 08:59 

LuciSam
forever alien
Желаю тебе успешно акклиматизироваться)))

2012-07-19 в 10:29 

Chibi-Chibi Yellow Goose
Просто я до невозможности люблю жизнь =3
Renata Hime, спасибо, милаш)) Италия - моя следующая цель, так что жду от тебя подробного отчета по возвращении!))
LuciSam, спасибо!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chibi-Chibi Yellow Goose's

главная